您当前的位置:首页 > 站点服务
关于我们
发布日期:2017-12-01阅读数:3016249

福建省地方税务局网站是福建省地方税务局实施政务公开、开展纳税服务、展示地税形象的重要载体和核心平台。网站始建于2004年,2005年1月正式上线运行,2013年、2017年分别进行了升级改版。几年来,在广大纳税人的大力支持下,我局逐步完善网站管理机制,不断增强网站的各项功能,大力提高网站的服务水平。2017年,我局门户网站已经建成包含省局门户网站及设区市局门户网站站点的网站群。

全省地税局系统共有省局一个主站,福州、泉州、漳州、莆田、龙岩、三明、南平、宁德、平潭综合实验区局9个子站,厦门市局为自建站点,网站实行统一规范的域名和标识,开设相对统一的栏目,并实现互联互通。省局网站开设“信息公开”、“纳税服务”、“公众参与”、“税收宣传”4个主栏目,主栏目下分设了“政务信息公开”、“局情简介”、“新闻简讯”、“税收法规”、“办事指南”、“税务公告”、“举报投诉”、“问税平台”、“综合查询”、“调查征集”、“纳税人学堂”、“下载中心”等十余个二级栏目,可为纳税人提供查询信息、网上办税、纳税咨询等服务。

下一步,我局将在国家税务总局和省政府的领导下,合理采纳纳税人意见建议,应用新技术,开拓新媒体合作,着眼长远,加强统筹,制定切实可行的网站发展规划,有计划、分步骤地推进网站建设。进一步完善网站的功能,健全网站管理制度,强化网站管理与评估,为纳税人提供全程、高效、便捷的纳税服务。

 

附件
相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com