税收法规库:首页 > 福州 > 规范性文件
福州市地方税务局关于调整部分纳税人征管范围有关事项的通告
文号:2014年第1号   发文时间:2014-04-11   发文单位:福州市地方税务局    阅读数:194499 字号:T|T

为进一步加强国际税收管理,我局对福州市地方税务局涉外税务分局(以下简称“涉外税务分局”)征管范围进行调整,将部分涉外税务分局征管的纳税人调整到鼓楼、台江、仓山、晋安区地方税务局管征,具体名单可登录福州市地方税务局门户网站(www.fjfz-l-tax.gov.cn)“税务公告”栏目查询或拨打涉外税务分局电话83357414咨询。现将有关事项通告如下:

一、2014年4月21日至4月30日,我局将对调整征管范围的纳税人进行数据批量迁移。在此期间,我局下属各办税服务厅(点)及网上办税系统(含自助办税终端)暂停受理涉外税务分局所征管纳税人的所有涉税业务。2014年5月4日起恢复受理。

二、2014年4月28日起涉及征管范围调整的纳税人,有使用“福建地税建安不动产税源管理系统”(企业端)、“福建地税机打发票管理系统”(企业端)的,应联网更新数据后方可正常使用。

三、涉及调整征管范围的纳税人从2014年5月1日起,其地方税(费)分别由鼓楼、台江、仓山、晋安区地方税务局负责征收管理,请及时向上述地税局换领税务登记证件。

由此带来的不便,敬请广大纳税人谅解并给予支持配合。若有不明确事项,请咨询12366纳税服务热线或与涉外税务分局原税管员联系。

特此通告。

 

 

 

 


                                                                                              福州市地方税务局

                                                                                              2014年4月11日

 

版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号
地址:福州市铜盘路62号 邮政编码:350001 常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室 联系电话:88012307 电子邮箱:fjds_2014@sina.com
任何人或单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息 建议使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览本站