您的当前位置:首页 > 办税服务 > 办事大厅
网上申报系统简介
发布时间:2016-04-20   来源:福建省地方税务局 字号:T|T

尊敬的纳税人(缴费人):   

欢迎您使用“福建省地方税务局网上办税系统”,请您认真阅读以下内容,确认同意后,进入注册申请。 

申请注册“福建省地方税务局网上办税系统”用户的纳税人(缴费人,以下简称“纳税人”)必须提供真实、准确、完整的个人及单位的资料;若提供任何错误、不实的资料,或者税务机关有充分理由认为您所报送的资料虚假、错误、不完整的,税务机关有权暂停或终止受理您的申请。 

“福建省地方税务局网上办税系统” 采用两种身份认证方式,一是福建省数字安全证书管理有限公司(简称“福建CA中心”)发放的CA证书;二是采用用户名+密码。纳税人(缴费人)可自行选择一种方式进行身份认证。纳税人可登录福建省数字安全证书管理有限公司官方网站(http://www.fjca.com.cn)申请CA证书。 

纳税人应妥善使用和管理用户名和登录密码(可自行变更)或CA证书密码。凡应用上述两种方式正常登录本系统办理涉税业务的,均视为纳税人亲自办理,并承担由此产生的法律后果。 

用户需对网上自行操作的一切行为负责,任何恶意行为及破坏性操作一经发现,税务机关有权停止其网上行为并做出相应处理。 

税务机关不会在未经合法授权时,公开、编辑或透露纳税人(缴费人)相关信息及其保存在本网站内的非公开内容。 

纳税人注册成功即成为福建省地方税务局网上办税系统的办税用户。办税用户可直接进行网上纳税申报,使用网银缴税。如您想使用“税库银一体划缴”税款功能,请在注册成功后登录“福建省地方税务局网上办税系统—办税区—涉税事项办理—认定管理—授权(委托)划缴协议”申请开通。如您想开通税务代理功能,请直接联系各地市地税局征管科(处)人员申请开通。  

 

   福建省地方税务局                                

阅读数:13134660 收藏打印关闭
| 网站管理制度 | 访问统计 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 |
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号     闽公网安备35010202000051号    您是第10075660位访客
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com
任何人或单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息    建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站