福建省个人网上办税应用平台用户手册(个人、个体工商户等)
发布日期:2016-07-12阅读数:5030682

福建省个人网上办税应用平台向取得应税收入需要自行申报的纳税人(自然人)。

包括:

(1)“从中国境内两处或者两处以上取得工资、薪金所得的”、“取得应纳税所得,没有扣缴义务人的”,、“从中国境外取得所得”以及“国务院规定的其他情形”的个人所得税申报。

(2)个体工商户、企事业单位承包承租经营者、个人独资企业投资者和合伙企业合伙人在中国境内取得“个体工商户的生产、经营所得”或“对企事业单位的承包经营、承租经营所得”的个人所得税纳税申报。

打开方式:可以从福建省地方税务局门户网站首页上点击然人个税办税平台打开;

也可以直接访问http://gszxsb.fj-l-tax.gov.cn 注册后申报。

福建省地方税务局

2016年7月7日

相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com