您当前的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 当前征集
社保征收政策意见征集
发布日期:2016-08-03浏览量:551403起止时间:2016-08-04 至 2016-09-04

尊敬的缴费人:您好!

到目前为止,社保费(主要指基本养老保险费)由地税部门征收已历经十多年,随着《社会保险法》的出台,职工参保意识的逐步增强,社会保险的相关政策受到越来越多的关注,为掌握广大缴费人对自身参保缴费以及社会保险费征收政策的了解情况,征求缴费人对地税征收社保费工作的意见建议,福建省地方税务局在“中国福建”网站及福建地税门户网站开展本次意见征集。

请您就您对社保征收政策及自身在办理社保缴纳时遇到的实际问题,对我局社保征收工作提出具体意见。

您可以通过以下方式提出意见:

1、在福建省地方税务局网站-公众参与-意见征集栏目中,直接在本次征集的意见栏中填写意见。

2、发送邮件至fjds_2014@sina.com电子邮箱

本次意见征集不记名,但如您需要我们与您联系,请留下您的联系方式。

感谢您的参与和支持。

福建省地方税务局

2016年8月4日


版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号    网站标识码:35BM010002  
主办方:福建省地方税务局    地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    电子邮箱:fjds_2014@sina.com