您当前的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 当前征集
“金税三期”工作意见征集
发布日期:2017-03-21浏览量:187894起止时间:2017-03-21 至 2017-04-21

尊敬的纳税人:您好!

税务部门“金税三期”工程自2016年7月上线,为掌握金税三期工程的推广程度及工作落实情况,征求纳税人对“金税三期”工作的意见建议。福建省地方税务局拟开展为期一个月的“金税三期”工作落实情况意见征集。

请您就以下两个问题对我局相关工作提出具体意见。

一、近年来,福建省地方税务局陆续开发应用电子签章、电子影像、电子档案、电子送达、电子证照“五电系统”,为打破了行政区域的界限,实现涉税业务“即办、速办、通办”进行了积极的探索和实践,您是否有感受到切实的便利,对此方面工作有何意见建议。

二、对“互联网+政务服务”应用于切实提高纳税服务水平有何想法及建议。

您可以通过以下方式提出意见:

1.直接在本次征集的意见栏中填写意见

2.发送邮件至fjds_2014@sina.com电子邮箱

本次意见征集不记名,但如您需要我们与您联系,请留下您的联系方式。

感谢您的参与和支持。

版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号  
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com