您的当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 当前征集
纳税服务工作意见征集
浏览量:111029  发布日期:2017-06-14   起止时间: 2017-06-15 08:30至2017-07-15 08:30

尊敬的纳税人:您好!

为全面了解纳税服务相关工作情况,广泛收集纳税人需求,不断提高税务部门纳税服务工作质效,更好地服务广大纳税人。福建省地方税务局在中国福建和福建地税门户网站开展了本次意见征集。

本次意见征集主要包括:

一、您对我局线下纳税服务工作的意见和建议,包括办税厅,自助终端等。

二、您对我局线上纳税服务工作的意见和建议,包括网上申报,网站,微博微信,客户端等。

本次意见征集不记名,您的回答将为地税机关改进相关工作提供参考依据。感谢您对地税工作的支持!

您可以通过以下方式提出意见:

1.打开福建省地方税务局网站-公众参与-意见征集栏目中,直接在本次征集的意见栏中填写意见。

2.发送邮件至fjds_2014@sina.com电子邮箱

本次意见征集不记名,但如您需要我们与您联系,请留下您的联系方式。

感谢您的参与和支持。

福建省地方税务局

2017年6月13日

收藏打印关闭
| 网站管理制度 | 访问统计 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 |
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号     闽公网安备35010202000051号    您是第10174482位访客
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com
任何人或单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息    建议使用分辨率1024*768,IE8.0以上版本浏览本站