您当前的位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
福州市台江区国地税联合受理简易注销获纳税人好评
发布日期:2017-07-17阅读数:8002

7月13日,在台江区国地税联合办税窗口,福州市台江区某保险代理店办理完国税注销后不到一分钟时间也办好了地税注销,与之前多岗流转多个工作日办结相比大大简化了流程,缩短了办税时间。

根据《福建地税系统注销税务登记分类办理管理办法》,台江区国地税联合对至受理日无未申报、无欠税、无未验旧缴销发票的、正常、停业的定期定额个体工商户实施简易注销,在受理窗口当场办结,极大方便了纳税人。

图为:图为纳税人高兴地即时拿到《注销税务事项通知书》

 

附件
相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com