索 引 号 : QZ00807-0400-2017-00142 文      号:
发文单位: 泉州市地方税务局 发文日期: 2017-09-22
惠安县地税局联合国税部门常态化开展纳税人培训
发布时间:2017-09-22  阅读数:91406 字号:T|T

?近日,惠安县地税局、国税局通过纳税人学堂,举办“房地产、土地使用税申报、电子税务局实务操作”专题辅导培训。此次培训使纳税人切实体会“进一家门,听两家课的便利,既满足了企业的切实需求,又达到税收政策宣传辅导的目的。

城区不方便停车、最近天又热,但是参加培训的依旧超出规定人数,通知80家企业却来了近百人。对此,税务部门也表示欢迎,“纳税人学好用好政策,也有利于提升我们的服务质效。”

据悉,惠安县纳税人学堂一般每月举办1-2次,主要邀请税务部门业务骨干或财税专家为纳税人授课。今年以来税务部门已举办此类培训11期,参训人员1600多人次。辅导的内容主要涉及营改增政策、出口退税申报、企业所得税纳税申报及汇算政策操作实务、各项优惠政策以及新办企业培训。

图为:税务干部在培训前分发宣传资料

图为:地税干部为新办企业纳税人培训

图为:国税干部为新办企业纳税人培训

地址:福建省福州市地方税务局    业务咨询电话:+86 59112366-2
办公联系电话:+86 591 83340026    邮件编码:350005
版权所有©2014福州市地方税务局    备案证号:[闽ICP备05003562号