您当前的位置:首页 > 公众参与 > 民意反馈
关于福建省地方税务局直属税务分局工作意见征集的结果反馈
发布日期:2017-12-31阅读数:17770

尊敬的纳税人:

为提高省地税局直属分局服务工作质效,更好地服务广大纳税人,我局于11月27日至12月27日在省局网站开展省地税局直属局工作意见征集。本次征集主要涉及纳税人对办税厅硬件环境、各项具体服务以及对纳税服务工作的建议等。

本次征集收到纳税人建议2条,希望分局举办更多的“纳税人学堂”,增加办税服务终端,经过分析,我局办税服务终端使用率未达到饱和状态,暂时不予增加,我局也将密切关注自助服务终端的使用情况,保证服务的畅通,同时,我局将在依法治税的前提下,继续加强政策宣传辅导和咨询服务,不断完善办税服务环境和办税服务形象,进一步提升省地税局直属分局的纳税服务工作质效。

感谢广大网友对本次调查的支持,也恳请广大纳税人朋友继续支持我们的工作,为我们提供好的建议和意见。

福建省地方税务局直属局 

2017年12月28日

 


附件
相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号  
地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    联系电话:0591-88012307    电子邮箱:fjds_2014@sina.com