您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
清流县局“三到位”大力宣传实名办税制度
发布时间:2018-01-12      阅读数:52034 字号:T|T

1.宣传培训到位。在办税服务厅公告栏张贴实名办税公告,LED显示屏上滚动播放温馨提醒,管理分局税管员通过电话、微信、纳税人学堂、税企QQ群提醒纳税人及时进行信息采集,对窗口人员就实名办税公告解读、办理流程、采集方式等开展培训,为落实实名办税提供业务保障。

2.沟通解释到位。通过下户宣传加强同企业办税人员的沟通,要求窗口人员在纳税人上门办理实名登记时,落实“一次性告知”,对有疑虑、有困惑的纳税人及时做好解释工作,避免纳税人因理解不清、资料不全而重复跑。

3.服务保障到位。购置专业高拍仪、扫描仪,增设电脑,为实名办税登记的纳税人提供延时服务、全天候服务。全程跟踪实名办税开展情况,建立问题收集处理快速通道,强化信息安全管理,提高全员信息安全意识,为纳税人及办税员的个人身份信息保密,保障纳税人合法权益。

收藏打印关闭
62108位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636     邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09010800号]     网站标识码35BM010006