您当前的位置:首页 > 税收宣传 > 市县税讯
思明区局四举措服务青年创业创新
发布日期:2018-02-13阅读数:55790

一是成立涉税咨询专家团队。为青年创业者提供方便、快捷的青年创业者涉税咨询服务,自团队成立以来共接待青年创业者咨询89件。

二是开设税收创业课堂。“税企直通车”走进观音山、龙山文创园、厦门大学科技园,宣传高新技术、研发费用加计扣除等税收优惠政策,加大涉税创业服务与科技成果转化相结合的力度,为创业青年建立长效服务机制。

三是开展与青年创业党支部共建活动。主动送政策、送服务,区局党、团支部与青年创业党支部共同开展党建交流和青年思想交流活动,促进青创党、团支部发展,共同紧跟党走,增强青年的凝聚力。

四是积极开展青年创业宣传活动。组织税收志愿者积极参与2018厦门青创论坛暨厦门创新创业分享会,现场为青年创业者提供登记注册、税收优惠、社会保险咨询等方面的服务。

附件
相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号    网站标识码:35BM010002  
主办方:福建省地方税务局    地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    电子邮箱:fjds_2014@sina.com