您当前的位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
平潭地税启动“最多跑一次”改革开启快捷办税时代
发布日期:2018-03-09阅读数:21151

近日,平潭综合实验区地方税务局启动纳税人办税事项“最多跑一次”改革,拉响2018年“便民办税春风行动”的当头炮。本次办税事项清单涉及报告类、发票类、申报类、备案类和证明类,5大类共105个事项,实现税务事项窗口一次办理或网报全程办理,帮助纳税人摆脱办税往返数次的辛劳,提升申报缴税便捷感,开启轻松快捷的办税时代。

华成商务(平潭)有限公司办税人员杨美玲,对办税事项“最多跑一次”清单的出台感慨道:“以前代理多家企业的涉税事宜经常忙得晕头转向,自从有了“最多跑一次”的办税清单,原来需要来回奔波的事情现在一步到位,办税效率大为提高。”

图为:纳税人在大厅办税现场

附件
相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号    网站标识码:35BM010002  
主办方:福建省地方税务局    地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    电子邮箱:fjds_2014@sina.com