您当前的位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
南平浦城地税六五环境日积极开展环保税宣传
发布日期:2018-06-12阅读数:959765

6月5日是世界环境日,浦城县地税局组织税务干部开展以“清洁家园志愿服务”为主题的环保税宣传活动。

活动中,税务志愿者们分工协作,通过清扫街道、清理花圃烟头垃圾以及文明劝导垃圾分类等多种形式身体力行,倡导爱护环境、从我做起。并沿途发放环保购物袋、环保税宣传手册,为百姓讲解环保税政策信息,并介绍开征环保税的重要意义。通过活动,进一步扩大了环保税宣传面,对于推进生态文明建设,共建美丽文明浦城具有积极作用,有利于营造共享美丽生态环境,共托绿色环保税的良好风尚。

图为:税务干部开展清洁家园志愿服务场景

图为:税务干部向行人发放环保购物袋及讲解环保税税收政策


附件
相关文章
版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号      闽公网安备35010202000051号    网站标识码:35BM010002  
主办方:福建省地方税务局    地址:福州市铜盘路62号    邮政编码:350001    常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室    电子邮箱:fjds_2014@sina.com