税收法规库:首页 > 泉州 > 规范性文件
泉州市地方税务局关于启用刮奖通用机打发票的公告
文号:泉州市地方税务局公告〔2013〕3号   发文时间:2013-08-26   发文单位:福建省地方税务局    阅读数:129249 字号:T|T

根据《福建省地方税务局关于增设刮奖通用机打发票票样的公告》(2013年第1号)精神,加强我市地税发票管理,鼓励消费者主动索取发票,经研究,决定启用“福建省泉州市地方税务局刮奖通用机打发票”,现将有关事项公告如下:

一、启用时间:2013101启用。201411日起全面使用。

二、适用范围:娱乐、饮食、美容美发业务。未使用机打发票的上述行业使用服务业有奖定额发票。

三、奖项设置:共设置五个等级的现金奖项。分别是:一等10000元,二等奖100元,三等奖50元,四等奖10元,五等奖5元。

四、兑奖地点

(一)中奖金额在100元(含100元)以下的,中奖者在消费场所向用票单位当场兑奖或到当地地方税务局办税服务厅兑奖。用票单位兑奖后再汇总向税务机关领取所兑付的奖金。

(二)中奖金额在100元以上的,中奖者持中奖发票(含兑奖凭证)、本人身份证到当地地方税务局办税服务厅兑奖。

五、兑奖期限

兑奖期限为发票开具后一个月内,逾期作废。

 

 

 

福建省泉州市地方税务局

2013826

版权所有:福建省地方税务局    闽ICP备05023284号
地址:福州市铜盘路62号 邮政编码:350001 常用电话 涉税咨询、举报投诉热线:12366
维护单位:福建省地方税务局网站管理办公室 联系电话:88012307 电子邮箱:fjds_2014@sina.com
任何人或单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息 建议使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览本站